Immergé en pleine montagne, le chalet du Peguieou invite à prendre de l’altitude. Frédéric CHAIX et son équipe ont imaginé un voyage gourmand et audacieux à 2 365 mètres d’altitude, un véritable défi pour une soirée un peu plus près des étoiles !
Prenez place à bord de l’alti-bus, chenillette de 650 Cv avec cabine chauffée de 22 places, pour une croisière au soleil couchant.
Ce voyage irréel vous mènera au Peguieou où toute l’équipe est prête pour vous faire partager la magie de l’endroit !
MENU DES DINERS SOIRÉES
Mise en bouche pour apéritif festif et convivial
Choix du plat principal
Type Savoyard : la boîte chaude (fromage du Champsaur), charcuteries, pommes de terre, salade.
Type Montagnard : Le Brasero (brasero sur table) une variété de 3 viandes (bœuf, veau, faisan).
À faire griller, accompagné de légumes cuisinés façon grand-mère.
Dessert maison
Café – Digestif – Eau
Les apéritifs et le vin à table sont à la carte.
————
Menu enfant : Lasagne ou Tartiflette + Dessert
TARIFS (hors Réveillon de Noël et du Jour de l’an) :
Pensez à réserver et choisir votre rotation, les places sont limitées.
→ Premier départ Pra Loup 1 600 : 18H30
→ Deuxième départ Pra Loup 1 600 : 19H00
→ Troisième départ Pra Loup 1 600 : 19H30
→ Premier retour du restaurant : 21H30
→ Deuxième retour du restaurant : 22H00
→ Troisième retour du restaurant : 22H30
Réservation obligatoire par téléphone au 06 37 05 23 06
PROCHAINES SOIRÉES :
Les dates des soirées sont disponibles sur notre page Facebook ou profil Instagram
Pour toute demande de groupe en dehors de ces dates, n’hésitez pas à nous contacter, Le Peguieou peut organiser sur demande des soirées spéciales !